园林路与碧圃巷西南角地块(110kv变电站)控制性详细规划

发布日期:2019-08-22 浏览次数:


市城乡规划局业务会纪要〔2019〕12号 ?附件3



园林路与碧圃巷西南角地块(110kV变电站)

制性详细规划。


2019年7月29日

? ?平顶山市自然资源和规划局业务会2019年第十二会议原则通过园林路与碧圃巷西南角地块(110kV变电站)

制性详细规划。

一、项目位置

该项目位于园林路与碧圃巷西南角地块。

二、用地性质

规划用地性质为供电用地。

三、地块控规指标

1.规划用地面积:3473.28平方米;

? ?2.建筑密度:不大于50%;

? ?3.容积率: ?不大于0.8;

? ?4.绿地率: ?不小于30%;

5.建筑高度:不大于20米。

、建筑设计要求

1.道路控制

园林路道路红线20.0米,碧圃巷道路红线12.0米。

2.建筑退让距离

建筑东侧退碧圃巷道路红线不少于8.0米,南侧退用地边界不少于8.0米,西侧退用地边界不少于8.0米,北侧退用地边界不少于8.0米。(详见附图)

3.交通出入口方向

出入口通向碧圃巷。

4.建筑的体量、高度、材料、色彩应新颖大方,采用现代建筑风格,并与周围建筑环境相协调,沿街建筑立面符合道路景观要求。

五、配建设施要求

1)本规划用地分类依据《城市用地分类与规划建设用地标准》(GB50137-2011)执行。

2)规划应结合海绵城市建设,落实《海绵城市建设技术指南》的要求。

3)图中所标地上建筑控制线距离为地上建筑物的退路退界最小控制距离建筑物的具体定位应根据其性质体量进行控制并严格满足国家相关规范及省市法律法规和地方相关技术管理规定的要求

4)修建性详细规划和建筑设计须满足人防、消防安全等要求。

5)供电设施的设置应符合现行国家标准《电磁环境控制限值》GB 8702-2014电磁环境的有关规定。

6)因该地块位于采煤塌陷区,项目方案设计时在符合本规划要求的同时,应符合《 项目建设场地地质灾害危险性评估报告》和《 项目采空区地基稳定性评价》的相关要求,并取得平煤集团的不再开采证明。

7)在工程建设和使用过程中应加强对采空区地面塌陷等地质灾害的防治工作,避免灾害的发生。充分考虑地基不均匀沉降采空地面塌陷、地裂缝对本工程的影响,采取有效措施,确保工程安全正常使用。

8)为了保证拟建区域地基的长期稳定性,避免地表由于再次产生较大的不均匀沉降而危及新建建筑物的安全,今后应严禁在拟建区域正下方和周围区域进行煤层的开采或复采。确保工程的正常安全使用;同时该保护煤柱线须报经平煤集团和市城市规划行政主管部门批准备案。

(9)该地块出入口应兼顾相关地块出入使用。

六、市政配建设施要求

1.给排水设施接城市给排水管网。

2.电力、电讯接城市电力、电讯管线。



[关闭本页]