鲁山县国土资源局举行迎“八一”趣味运动会

发布日期:2018-08-03 浏览次数:

为迎接中国人民解放军建军91周年,8月1日上午,鲁山县国土资源局在鲁山一高篮球馆内举办了首届迎“八一”趣味运动会。局全体班子成员与全系统182名退伍军人一起共庆建军节。

鲁山县国土资源局党组书记、局长高占涛在致辞中向全体退伍军人及家属致以节日的问候。他感谢各位复退军人曾经用青春和热血换来了今天的幸福生活,并表示希望所有退军人继续保持退伍不褪色的光荣传统,不忘初心,以饱满的热情积极投身到工作中去。

一百余名参赛队员分成七支队伍,参加了步调一致、夹球跑、端球跑、拉唱军歌等4个项目的比赛。通过此次活动,展现了鲁山国土人良好的精神风貌和英勇顽强的战斗作风,

妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,激发了全局干部职工拼搏奋进的创业热情、筑牢了爱岗奉献的敬业精神、凝聚了攻坚克难的强大信心。鲁山县国土资源局将以更加昂扬的精神状态和更加务实的工作措施,为县域经济持续发展做出应有的贡献。


[关闭本页]