市自然资源和规划局赴中国尼龙城召开中国尼龙城、平煤神马集团调研座谈会

发布日期:2019-08-27 浏览次数:

市自然资源和规划局赴中国尼龙城

召开中国尼龙城、平煤神马集团调研座谈会

? ? ?8月20日下午,中国尼龙城、平煤神马集团调研座谈会在中国尼龙城召开,市自然资源和规划局副局长冯明强带领相关业务科室负责人参加会议。

会上,平顶山市国土空间总体规划编制单位——中国城市规划设计研究院项目组负责人就平顶山市国土空间规划的编制工作作简要汇报。中国尼龙城和平煤神马集团相关负责人分别介绍了尼龙城用地需求、现状入驻企业名录、计划入驻企业以及平煤神马集团近五年产业发展布局等方面的具体情况,并对未来发展提出意见和建议。

随后,参会单位围绕尼龙发展、矿区发展、城市定位等议题进行了深入讨论。会议要求,编制单位要认真听取各单位的意见建议,提升站位,梳理问题,关注城市长远发展;各单位要积极主动配合,为科学编制国土空间总体规划提供充分翔实的基础资料。


[关闭本页]